Ad oggi l'azienda è arrivata ad una completa autonomia della filiera, dalla coltivazione, alle lavorazioni, come la pulizia dei prodotti, le decorticature (cioè le sbucciature), le perlature, le calibrature e, dove necessario, le selezioni di colore con una selezionatrice ottica.
Alla fine della lavorazione, i prodotti vengono subito confezionati in atmosfera protettiva con azoto alimentare per garantire, in assenza di ossigeno, una migliore conservabilità.
Un’altra importante fase di lavorazione è rappresentata dall’essiccazione degli ortaggi che viene effettuata con un essiccatoio ad aria.

Podere Pereto
Serre di Rapolano

Farine e chicchi, pasta, legumi e cereali secchi

Tutti i prodotti di Podere Pereto provengono da coltivazioni biologiche. L'azienda nasce nel 1991, con l’idea di creare un microcosmo di coltivazione, trasformazione e commercializzazione sostenibile sia dal punto di vista ecologico, che economico e sociale.
Ad oggi l'azienda è arrivata ad una completa autonomia della filiera, dalla coltivazione, alle lavorazioni, come la pulizia dei prodotti, le decorticature (cioè le sbucciature), le perlature, le calibrature e, dove necessario, le selezioni di colore con una selezionatrice ottica.
Alla fine della lavorazione, i prodotti vengono subito confezionati in atmosfera protettiva con azoto alimentare per garantire, in assenza di ossigeno, una migliore conservabilità.
Un’altra importante fase di lavorazione è rappresentata dall’essiccazione degli ortaggi che viene effettuata con un essiccatoio ad aria.
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