Il pecorino Fior di Montalcino è prodotto a Buonconvento dalla famiglia Chironi, nell'azienda le Sale, formata da quasi 100 ettari di seminativo e 4 poderi.
Già dal 1970 le nostre pecore pascolano su terreni direttamente coltivati con metodo biologico. L'azienda dal 2015 è stata convertita a regime Biologico con certificazione ICEA.

Fior di Montalcino
Buonconvento

Formaggio pecorino fresco, semi stagionato e stagionato

L'azienda agricola Fior di Montalcino produce tre tipi di formaggi Pecorino di Montalcino® con il solo latte aziendale. L'azienda produce anche tutti i foraggi e tutti i cereali (Mais, Orzo, Fave, Avena, Triticale e Grano Tenero) necessari per l'alimentazione degli animali.
Il pecorino Fior di Montalcino è prodotto a Buonconvento dalla famiglia Chironi, nell'azienda le Sale, formata da quasi 100 ettari di seminativo e 4 poderi.
Già dal 1970 le nostre pecore pascolano su terreni direttamente coltivati con metodo biologico. L'azienda dal 2015 è stata convertita a regime Biologico con certificazione ICEA.
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
+39 347 548 0103
info@ristoranteilpelonelluovo.it
43.1052273,11.5570192
Sprugnano, 53024 Montalcino (SI)
Chiusura: lunedì e martedì
Apertura: solo su prenotazione
Ricordati di prenotare!!!
Minimo 10 persone
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@ristoranteilpelonelluovo.it